Отзывы

Отзывы покупателей о продукции Арго

Уже более 20 лет мы являемся одним из крупнейших и наиболее совершенных интернет магазинов продукции Арго в интернете, поставляя потребителям продукцию для дома и семьи, высококачественные биологически активные добавки, продукцию для красоты, товары бытового назначения, игольчатые аппликаторы Ляпко, фильтры для очистки воды, полезные лакомства, биоудобрение Байкал и многое многое другое… с каталогом всей продукции Арго можно ознакомиться в соответствующем разделе. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания наших потребителей, стараемся делать все, чтобы покупателям было удобно и комфортно совершать покупки в интернет магазине. И нам очень важен каждый ваш отзыв, этим вы помогаете делать наш ресурс более качественным и удобным для посетителей.

Ниже вы можете оставлять свои отзывы о продукции компании Арго.

Прошу всех, кто пользовался продукцией Арго оставить свой отзыв о компании и ее продукции!
Оцените качество товаров и услуг, поделитесь полезным опытом!

Арго

Дорогие читатели и мои друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии. Если вам понравилась статья или вам есть чем поделиться в применении продукции Арго, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать сайт более интересным и полезным, отзывы применявших продукцию, возможно дадут шанс еще кому-то поправить свое здоровье. С Любовью и теплотой к вам, Консультант компании Арго Людмила Синицына.

Отзывы: 27 комментариев

  • 02.02.2015 в 11:58
    Permalink

    в прошлом приходилось пользоваться продукцией компании, ни разу не пожалела. Лекарства помогают не всегда, иногда требуется что-то большее и эффективное, что и обеспечивает дополнительное, а зачастую и более эффективное лечение заболеваний. Спасибо большое, что вы есть, очень и очень помогла ваша продукция. Еще большой плюс – хотя бы знаешь, чем пользуешься, и на сайте, и на товаре можно прочесть состав на русском языке.

    Ответ
  • 01.03.2015 в 17:59
    Permalink

    Работа в структурном бизнесе и употребление продукции ПО”Арго”-это две разные вещи. И то ,и другое одновременно сравнивать нельзя. Хотите работайте,хотите-нет,это такая же работа как и везде в другом месте.Ваше право выбирать-работать или нет. Сама продукция -замечательная,только надо знать что вам надо и что вы хотите от нее получить. ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВА!!!!И не надо делать выводы-помогло ,не помогло. Лечат врачи. А эту продукцию мы принимаем для восполнения витаминов, коррекции работы нашего организма. И это многим помогает-поэтому и говорят-вылечил!!!! Нет,вы дали себе то,что вам надо и ваш организм вас отблагодарил. А цены не дороже чем в аптеке!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!

    Ответ
  • 08.03.2015 в 07:59
    Permalink

    В Арго масса хороших масок и бальзамов для волос. Есть конкретно при выпадении, перхоти, жирности волос.Советую вам в поисковике набрать волосы. выйдет масса статей с нужными препаратами. Я себе и дочери так подбирала. Остались очень довольны, теперь пользуемся ими постоянно.

    Ответ
  • 15.03.2015 в 22:01
    Permalink

    Доброго дня! Пользуюсь продукцией компании на протяжении 10 лет сама и мои родственники и друзья. У каждого из нас есть свой персональный продукт. Например рециниол – защита при порезе это и перекись водорода, и останавливает кровь, помогает быстрому заживлению ран шрам почти не заметен. Если у вас гайморит закапывайте в носовые ходы, обойдетесь без хирургического вмешательства и мн. др. Литовит М вообще песня. Чтобы убедиться самому придите в информационный центр в своем городе. В ИЦ вы можете увидеть продукт, прослушать лекции о свойствах каждого

    Ответ
  • 02.04.2015 в 12:11
    Permalink

    Конкретно о цеолитах компании Арго: Бад под названием “Литовит-О” рекомендуется для применения в медицинской практике в одном из медицинских учебников. Бад “Литовит -У” широко назначается урологами. Я сама их принимаю и довольна. Даже коту жизнь спасли – ветеренары уже предлагали его усыпить, а он живет и давно забыл, как ему катетеры ставили. У компании Арго есть одно немаловажное преимущество перед другими компаниями – она сама Бады не производит! Она берет у производителей только ту продукцию, которая действительно стоит внимания. Впаривать “растворенные бриллианты” нет смысла, если есть реально хорошая продукция, которую покупают не по одной баночке, а регулярно из года в год. Но зарвалась компания в другом – цены – они, по-моемому, уже прошли критическую отметку высоты, а это значит, что спрос упадет, кто-то вынужден будет сократить потребление, многие уйдут к конкурентам. Жаль, а начинали хорошо.

    Ответ
  • 11.04.2015 в 09:02
    Permalink

    Я принимаю Бады уже несколько лет и вижу их пользу. Распространением и рекламой не занимаюсь. Но тяжело спорить с человеком, который только подержал в руках подаренную баночку и уже делает выводы о её полезности. Да, не всегда виден результат, может быть, не было необходимости. Да и нелепо ожидать, что выпив одну баночку, сразу станешь молодым и здоровым на всю оставшуюся жизнь. Если принимать витамины из аптеки, то и результат будет зависеть от того, нужны ли они Вам были и в каком количестве Вы их принимали. Всё надо делать с умом, даже морковку есть.

    Ответ
  • 15.04.2015 в 08:02
    Permalink

    Я подписана в “АРГО” в 2000 году, из-за крема для ног, он был дешевле, чем в другой компании. Когда пришла- была скептически настроена на счет БАДов,и ничему не верила. Стала посещать лекции врачей, чтобы узнать о своем организме, что ему нужно дать, чтобы я не болела. Мне 50 лет и после рождения дочери (20 лет назад)я только дважды обращалась за помощью к врачам. Если у меня есть проблема, то мне интересно мнение врачей, но лечение назначаю себе сама (на пользуюсь услугами аптеки). К сожалению, цены повышаются, но если вижу, что состав хороший, то покупаю. Мне от пяточной шпоры помогла пленка Полимедел, я много пила профилактически Нутриконы, Литовиты,Флоренту.И моей маме 81 год и она все время принимает добавки- Гинкго Билобу, корень лопуха, Литовиты, Уролизин (мочекаменная болезнь с 25 лет),Кальцепан,Энтеролептин и многое другое. Рициниол у нас стоит во всех комнатах в доме. Им спасли 2-х летнему ребенку лицо от ожога(кипяток и никаких шрамов), мама опекла ногу и через 20 минут после нанесения Рициниола забыла о неприятности, а также жиром опекла руку и обошлись без врачей.Я уже не говорю о мелких ожогах и порезах. Если бы пользовались Аптекой, то дешевле не обошлось бы.В компании мы хотя бы знаем производителя препаратов, ходим на лекции их представителей. А аптеке не доверяю, как и некоторым врачам – я не знаю, как они учились в мединституте. А мое здоровье и здоровье моей семьи в моих руках. Так что все мы разные и болезни у всех свои, поэтому больше читайте, а не ищите посредников между вами и вашей болезнью. Я хочу сказать, что сейчас много компаний, где, употребляя препараты можно улучшить свою жизнь. И выбор только за вами!!! И заметьте мы пьем это не 3 месяца, а уже 14 лет. А если не помог один препрат, то во всяком случае не навредил. Что не сравнимо с лекарствами. Медики лечат тоже методом Тыка. Желаю всем крепкого здоровья!!!

    Ответ
  • 23.04.2015 в 18:03
    Permalink

    Объясните, почему продукцию компании распространяют люди без медицинского образования?
    БАДы не являются лекарством! Если Вы заболели, идите к врачу. БАДы – это пищевые добавки, которые мы употребляем, чтобы получить то, что не дополучаем с пищей. Всем известны последсвия недостатка йода в пище, поэтому добавляют йод в соль, или фторируют воду, чтобы население не страдало от недостатка фтора. А я предпочитаю получать эти и другие микроэлементы из водорослей или других растений. Конечно, БАДы, как и любые другие продукты, надо принимать с умом. Поэтому, прежде, чем что-то принимать, не мешало бы посоветоваться с врачом, только вопрос в том, где его взять, врача этого. К сожалению, те врачи, что сидят в поликлиниках, не выдерживают никакой критики, те лекарства, которые мне выписали от высокого давления, давно сделали бы меня инвалидом, если бы я их принимала, а у меня до сих пор давление 11070. Вот такие “люди с медицинским образованием” и способствуют процветанию компаний по распространению БАДов.

    Ответ
  • 27.04.2015 в 14:34
    Permalink

    Хочу обратить ваше внимание, что продукция не помогать может только в том случае, если у вас есть определённые убеждения, что БАДы- это всё ерунда. Всё в вашей голове, вот когда вы примите этот момент, что это хорошо, вот тогда и будут реальные сдвиги. Если медикаменты не помогают, вы же не говорите на всех углах, что такой то препарат вам не помог, вы истратили деньги, выпили таблетку, а результат как был так и остался, а ведь бывает и такое, человек всё равно идёт опять в аптеку и снова препарат покупает тот что ему не помог. Люди, меняйте свои убеждения негативные, читайте книги психологического характера, делайте добро и верьте в хорошее и доброе, и только тогда это и будет у вас в жизни

    Ответ
  • 30.04.2015 в 16:04
    Permalink

    Я не являюсь участником компании Арго ,но знаю у них есть препарат называеться экстракт лопуха это панацея от многих болезней проверено на многих моих знакомых-жировики ,хондроз,истощение от простудных заб.кисты, миомы,фибромы,давление,головные боли и многое другое всё не перечислишь,но пить надо не меньше 3 месяцев

    Ответ
  • 04.05.2015 в 18:05
    Permalink

    Поражаюсь людям старающимся втоптать в грязь то, что дано им….
    Милые мои, я сам – неработающий человек, официально имею в виду, НО – тем не менее, назвать продукцию АРГО дорогой – язык не повернётся (кто оспорит – пусть посмотрит цены на продукцию в иных фирмах).
    По поводу качества – это отдельная тема для написания трактатов и книг, мой опыт более чем 3-х летнего применения продукции АРГО показывает и наглядно доказывает качество продукции и успех её применения.
    В частности, так как сам являюсь массажистом, очень часто использую в своей работе аппликаторы Ляпко, массажёры Фараон, крема, масла, и эффект во многих случаях порой поражает (к слову крем Мумиё помог полностью избавиться от рубца на ноге после операции мужчине 43-х лет).
    Писать можно много – на примере своего сына, у которого диагноз левосторонний гемипарез (для несведущих – это одна из форм детского церебрального паралича), эффект его оздоровления просто отличный – из последних достижений – после курса Красного клевера TSN и приёма кедрового масла ребёнок стал отлично произносить чётко звуки и слова (у нас дизартрия в анамнезе), в детском саду на занятиях с логопедом стал более уверенно заниматься и разговаривать.
    Так что скептические высказывания, а тем более – поливание грязью и упрёки по поводу завышенной цены – как минимум, НЕОБОСНОВАННЫ.
    Это могу Вам сказать как практикующий медработник и человек, который смог своими силами (без вмешательства врачей) поставить своего сына на ноги и самому себе вернуть зрение (пусть частично – но врачи мне и этого не прогнозировали).
    Посему – не говорите того, в чём сами пока просто не разобрались и что пока ещё не понимаете – попринимайте грамотно подобранные препараты, научитесь корректно применять продукцию – и уверен, результат не заставит себя долго ждать.

    Ответ
  • 05.05.2015 в 12:05
    Permalink

    Я думаю у каждого свое мнение. Напишу о себе. У меня двое детей. Старший сын ещё в детском саду получил хронический бронхит – и началось – какими препараты нам только не рекомендовали врачи. Мы за год принимали столько антибиотиков, что я изучила полный спектр лекарств от данного заболевания. Я купила небулайзер – чтобы не лежать в больнице – лекарств стало ещё больше, с беродуала мы перешли на пульмикорт. Да нам становилось легче спустя недели 2. А эти 2 недели я ночами спать не могла слушая как сын задыхается. И так было регулярно – 2 недели с саду, 2-3 недели на больничном. В первом классе мне сказали что сын мог бы учиться лучше если бы не болел ( за 9 месяцев учебы мы проболели 8 раз по 2-3 недели. Пока мне не посоветовали попробовать кедровую силу 2 и сироп с хлорофиллом. Кедровая сила ему сначала не понравилась, но я начала мешать её с творогом по утрам, или насыпала в йогурт, запивать давала соком – лишь бы принимал. После приема мы 1,5 месяца не болели. Для меня это было странным – и я ждала – вот вот должен заболеть. Пришла в арго – рассказала что сын не болеет, мне посоветовали давать ему кедровое масло с калиной, и сироп сибирячок. Лето мы перенесли без болезней. Во втором классе я повторила кедровую силу и сироп с хлорофиллом, а после давала коктейль энергию. Мы заболели только в ноябре. И каково было мое удивление – мы 2 дня плохо дышали а потом стало легче. В итоге за 2 класс мы заболели 3 раза. Весной и осенью я даю флоренту, сироп с хлорофиллом и кедровую силу. А в перерывах сибирячок, пантошки или помогуши и кедровое масло. А ещё во время болезни капаем рициниол с шалфеем в нос и под язык. А в этом году 2014-2015 мы ещё не болели. А пока наш класс был на карантине, мы каждый день ходили на каток – да и сын уже 3 год играет в футбол. Я просто не ждала мгновенных результатов. Но лучше покупать витаминные комплексы – чем антибиотики.
    Моей дочери сейчас 1,3. В июне прошлого года у нас началась жуткая аллергия – я не думала что такое бывает. За 2 недели мы покрылись сыпью. Лекарства и ванночки нам давали временное улучшение, но до конца она не проходила. За 2 месяца мы перепробовали все что есть в аптеке от аллергии. полисорб, фенистил, зодак, супрастин, тавегил и ещё целую кучу, т.к. только проходило дней 5-6 и у нас все возвращалось. При этом мы тогда ещё не пробовали пюрешек, соков и т.д. И тогда подруга из компании мне посоветовала подавать литовит м по чайной ложке на 100 мл – 1 раз в день. И через 2 недели у нас все исчезло. Я до сих пор, 1 месяц даю литовит и через месяц перерыва повторяю. Я не была сторонницей бадов, но спустя столько лет, я их успела полюбить. Но только бады в АРГО. А ещё приобрела много хороших друзей – аргонафтов.

    Ответ
  • 26.05.2015 в 08:05
    Permalink

    Гель «Эплир” для кожи вокруг глаз — чудо! перестали слезиться глаза, ушли мелкие морщинки. Крем «Мумие” помогает при боли в суставах практически всем — проверено!

    Ответ
  • 14.07.2015 в 06:45
    Permalink

    С продукцией Компании Дэльфа я знакома много лет. “Кедровую силу” принимаю постоянно,на работе кручусь как белка в колесе, часто и поесть забываю. Спасаюсь, думаю, тем, что по утрам принимаю ложку “Кедровой силы”. До 16, 17 часов о еде даже не вспоминаю. И чувствую себя хорошо. Время от времени покупаю кедровые масла. Мне нравится продукция Дэльфы. И не собираюсь от нее отказываться.
    У моей тети дисбактериоз, начался климактерический синдром. Я принесла ей “Кедровую силу – 2” и масло Долголетие, предложила принимать в течении месяца. Она все сделала, как я посоветовала. Говорит, что стала чувствовать себя намного лучше. Стала хорошо спать, меньше устает, снизились приливы. Сказала, что и сахар уменьшился. У нее диабет. Рекомендую!

    Ответ
  • 25.08.2015 в 16:41
    Permalink

    Огромное спасибо призводителям! Сыну при кашле и при простуде и даже просто так даю бальзам “Сибирячок”, в нос капаем “Эплир” – и все О”К. Сама пила “Готу-Колу” для сосудов – теперь я незнаю, что такое головная боль.(Лечение назначили после ИМАГО-диагностики). И еще про бальзам (крем) “Таежный” – отличное средство при кашле и простуде.А если мучает остехондроз – дня 3-5 массаж с “Артро-хвоей” и все в порядке. Всей семьей употребляем продукцию компании “Арго” и всем довольны!

    Ответ
  • 31.10.2015 в 18:35
    Permalink

    Попробовала дневной крем ScienCare у мамы ))) Просто потрясающе! Очень нежная легкая текстура. Да простит меня мама, но я еще и мальт-эктив лифтинг попробовала и не раз ))) ООООООООООчень мне понравилось ощущение после его нанесения и эффект чувствуется сразу, буквально на третий день!

    Ответ
  • 10.11.2016 в 12:04
    Permalink

    Знакомая курсами пьет бальзам для женщин Альпийский аромат и очень довольна. Видимо это не ваш продукт, в Арго можно подобрать продукцию других производителей по этой проблеме.

    Ответ
    • 10.11.2016 в 12:54
      Permalink

      Бальзам Альпийский Аромат ООО Юг – продукция Арго и продается в нашем интернет магазине. https://argo-pro.com/balzam-alpiyskiy-aromat/

      Ответ
  • 11.11.2016 в 06:47
    Permalink

    Продукция Арго достойная для умного потребителя , пользуемся 13 лет, результаты на лицо. Изучите хорошо , сами полюбите.

    Ответ
  • 01.12.2016 в 06:42
    Permalink

    Я решила купить препарат Лесмин, потому что уже не знала что предпринять. У меня очень сильно болел желудок. Таблетки и антибиотики почти не помогали. Похоже ими я еще больше навредила желудку. Мне посоветовали пропить Лесмин, сказали: должен помочь. Но я даже не надеялась, что я вылечусь этим Бадом. Конечно Лесмин лечит многие заболевания, в том числе и болезни желудочно кишечного тракта. Пила каждый день, по схеме, указанной в инструкции. Улучшения я почувствовала только через 2 недели, мне стало значительно легче. Не стало сильных болей и метеоризма. Ушла изжога. Спустя 2 месяца пошла на фгс проверить желудок, результат поразил. Желудок почти в норме, поверхностный гастрит только. Я очень рада что узнала о таком препарате, как Лесмин.

    Ответ
  • 06.02.2017 в 12:29
    Permalink

    Я в компании ,,Арго” уже лет 15 .Мне очень нравится продукция компании ,благодаря ей можно сказать мои родители до сих пор живы и скольким моим знакомым помогли добавки компании .Дай бог ей процветания

    Ответ
  • 27.02.2017 в 10:01
    Permalink

    Выскажу своё мнение: товарами Арго пользуюсь 10 лет. У меня заболевание с урологией связано, координально Бады Арго не лечат, но помогают поддерживать организм в хорошей кондиции. Так же по моему совету несколько знакомых тоже пользовались их продукцией. Нареканий нет. нужно только правильно использовать препараты и не возлагать большие надежды на БАДы.

    Ответ
  • 15.04.2017 в 10:06
    Permalink

    Если цена приемлемая, то купите, попробуйте. универсальных средств нет, ни в медицине ни в других делах. Про Арго только могу сказать, что именно продукция Новосибирска и алтайского края(с кем арго себя и позиционирует) более менее неопасна для здоровья. За других производителей не скажу.

    Ответ
  • 25.08.2017 в 10:13
    Permalink

    Пока не попробуешь, не узнаешь, подходит или нет.

    Ответ
  • 11.02.2018 в 10:10
    Permalink

    С продукцией Арго я знакома не по наслышке. Как-то году так в 2009-м, наверное, я решила подзаработать. Но, как всегда это бывает, получается всё с точностью до наоборот. Меня пригласили на собеседование в компанию “Арго” и предложили заниматься сетевым маркетингом по типу Орифлейма. На тот момент никаких “интернет-проектов” не было и работа была исключительно “на земле”. Раз в неделю нужно было приглашать кого-то из знакомых и готовить доклад о какой-либо продукции. По-моему получали какие-то “мелочевые” подарки, но этого я уже не помню.
    Конечно же предлагали “бизнес”. У компании есть свой маркетинг-план, но с этими вещами мне особо не везёт, а потому я только пользовалась продукцией и предлагала её знакомым, по минимуму. У меня был дисконт и этого мне было достаточно. Основное направление – товары для здоровья.
    Тем не менее, продукция мне их очень нравилась. я много чего успела попробовать на себе. А некоторые вещи до сих пор бережно хранятся у дома в коробочке. Каталоги я свои, правда, потом отдала коллеге на работе, который тоже подписался в это дело.

    Ответ
  • 21.05.2019 в 11:07
    Permalink

    Здраствуйте купил нутрикон фито а там срок действия 12 месяцов а дата изготовления 1 июня 2018г что делать можно ли использовать

    Ответ
  • 15.05.2020 в 11:15
    Permalink

    Я знакома с компанией и продукцией очень давно,принимаю сама,биру детям,внукам.продукция очень хорошая,помогает реально,но надо принимать строго по инструкции,а не тогда, как заболит. Молозивом спасла внука от пневмонии,сами принимаем при гриппе,ОРЗ,ОРВИ,и просто для иммунитета.В компании не только получаешь здоровье,но и деньги экономия.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *